1. Home
  2. Rezept
  3. Weicher Stein

Weicher Stein

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Zucker40 gr.
Salz½ TL
Milch2 ½ dl
Pachpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Salz und Packpulver gut Mischen. Milch dazugeben und gut verrühren. Der Teig sollte einem Bisquitteig ähneln. Teig zugedeckt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Den Teig ca. 1.5cm dick auswallen und in gleichmässige Stücke schneiden. Ich nehme meist ein Glas, sieht hübscher aus. Den Backofen auf 200C° vorheizen. Die Stücke für ca 15 Minuten Backen.

    2.Mit leckerer Marmelade, oder Schockososse übergiessen. Oder mit Frischkäse und Kräuter belegen. ( Weniger Zucker!) Warm geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Weicher Stein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich