Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 250 gr. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sesamöl | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Chilisoße | 2 EL |
Sojabohnen | 200 gr. |
Chili | 1 Stk. |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 300 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 800 gr. |
Öl | 1 Schuss |
Limette | 1 Stk. |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Radieschen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Glasnudelsalat das Wasser zum Kochen bringen und auf die Glasnudeln geben, bis diese so weich sind, dass man sie auseinander ziehen kann. Anschließend das Wasser abgießen. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Glasnudeln dann mit Sesamöl, Sojasoße, Chili, Knoblauch und Sweet Chilisauce würzen. Die Zwiebeln schälen und die Paprika putzen. Zwiebeln und Paprika klein schneiden und mit den Sojabohnen zu den Nudeln geben.
2.Das Hähnchenbrustfilet und die Cocktailshrimps im Wok in Öl anbraten - zu den Nudeln geben und alles gut vermischen.
3.Anschließend mit etwas Limettensaft abschmecken. Mit Salatblättern und Radieschen dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Hühnchen und Shrimps (Sarah Tkotsch)“