1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat mit Hühnchen und Shrimps (Sarah Tkotsch)

Glasnudelsalat mit Hühnchen und Shrimps (Sarah Tkotsch)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln250 gr.
Paprika rot2 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sesamöl1 EL
Sojasoße1 EL
Chilisoße2 EL
Sojabohnen200 gr.
Chili1 Stk.
Krabben klein (Shrimps) gegart300 gr.
Hähnchenbrustfilet800 gr.
Öl1 Schuss
Limette1 Stk.
Eisbergsalat1 Stk.
Radieschen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Glasnudelsalat das Wasser zum Kochen bringen und auf die Glasnudeln geben, bis diese so weich sind, dass man sie auseinander ziehen kann. Anschließend das Wasser abgießen. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Glasnudeln dann mit Sesamöl, Sojasoße, Chili, Knoblauch und Sweet Chilisauce würzen. Die Zwiebeln schälen und die Paprika putzen. Zwiebeln und Paprika klein schneiden und mit den Sojabohnen zu den Nudeln geben.

    2.Das Hähnchenbrustfilet und die Cocktailshrimps im Wok in Öl anbraten - zu den Nudeln geben und alles gut vermischen.

    3.Anschließend mit etwas Limettensaft abschmecken. Mit Salatblättern und Radieschen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Hühnchen und Shrimps (Sarah Tkotsch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich