1. Home
  2. Rezept
  3. Klassiche Bechamelsauce

Klassiche Bechamelsauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 g
Mehl25 g
Milch300 ml
Gemüsebrühe ode Weißwein200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.butter in einem topf zerlassen. mehl hinzufügen und rühren bis es hell gelb ist.mit milch und der anderen flüssgkeit(brühe /weißwein) ablöchen.solange rühren bis keine klümpchen mehr sind. nochmal aufkochen lassen und mit salz,pfeffer und muskatnuss würzen.

    2.vom herd nehmen und einfach geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Klassiche Bechamelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich