Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
Mehl | 25 g |
Milch | 300 ml |
Gemüsebrühe ode Weißwein | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.butter in einem topf zerlassen. mehl hinzufügen und rühren bis es hell gelb ist.mit milch und der anderen flüssgkeit(brühe /weißwein) ablöchen.solange rühren bis keine klümpchen mehr sind. nochmal aufkochen lassen und mit salz,pfeffer und muskatnuss würzen.
2.vom herd nehmen und einfach geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Klassiche Bechamelsauce“