Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Schalotte | 1 Stk. |
Schinken | 4 Scheibe |
Raclettekäse | 2 Scheibe |
Zitronensaft | etwas |
Chillischote | 1 kl. |
salz, pfeffer | etwas |
Weißwein | 1 Schuss |
Sahne | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfifferlinge putzen und längst halbieren. Schalotten klein schneiden. Pfifferlinge scharf anbraten die Schalotte und die kleine Chillischote dazu geben. Mit Wein und ein paar tropfen Zitronensaft ablöschen. Gut salzen und pfeffern. bei seite stellen sobald die flüssigkeit verdampf ist.
2.Die Schinken Scheiben auf ein Brett legen. Mit salz und Pfeffer würzen. Die Pfifferlige geben und ein rollen -ein paar Pilze für die deko lassen- mit Zahnstocher zusammen halten und in eine Pfane knusprig anbraten.
3.Die Käse Scheiben drauflegen die Sahne drübergeben und ein wenig Weißwein. Im Offen beim Grillstufe 3 goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge Schalfrock -im Schinken eingerollt-“