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Aprikosenkuchen mit Walnussstreusel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Quark200 g
Öl100 ml
Milch100 ml
Mehl400 g
Backpulver2 TL
Zucker100 g
Rosinen100 g
Aprikosen2 kg
Sahne100 g
Frischkäse400 g
Zucker100 g
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Eier2
Walnüsse gehackt200 g
Butter kalt100 g
Mehl100 g
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark, Öl und Milch verrühren. Mehl, Backpulver, Zucker und Rosinen einkneten. Teig halbe Stunde in den Kühlschrank legen.

    2.Ofen auf 180° C Grad vorheizen. Aprikosen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Sahne Frischkäse, Zucker, Puddingpulver und Eier zu einem glatten Teig verrühren.

    3.Teig ausrollen, auf ein Backblech legen. Aprikosen drauflegen und die Puddingmasse darübergießen. Für die Streusel Butter in Würfel schneiden. Mehl, Zucker, Walnüsse und Butter krümelig kneten. Drüber streuen und ca. 40 min. backen.

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