Würstchengulasch

50 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rostbratwurst 400 Gramm
Bockwurst 100 Gramm
Wiener Würstchen 100 Gramm
Fleischkäse 100 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 Dose
Tomatenketchup 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika etwas
Tabasco oder Cillipulver etwas

Zubereitung

1.Würstchen klein schneiden! Fleischkäse (am Besten eine dicke Scheibe) würfeln! Alles in eine Pfanne geben und scharf anbraten!

2.Zwiebel dazu geben und mit Wasser ablöschen!

3.Tomatenmark und Ketchup dazu geben und aufkochen lassen! Falls die Soße zu flüssig ist, einfach etwas Soßenbinder dazu!

4.Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Tabasco abschmecken! Wer es nicht so scharf mag lässt den Tabasco einfach weg!

5.Dazu passen alle Arten von Nudeln! Oder auch Pommes!

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchengulasch“