1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Französisches Weißbrot1
Milch zum einweichen etwas
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Majoran, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brot in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und soviel Milch dazu gießen das das gesamt Brot weich werden kann aber nicht zu nass wird.

    2.Wenn das Brot aufgeweicht ist , die Eier unterkneten mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwas Majoran und Petersilie dazu geben und vermischen. Wem der Teig zu weich ist gibt noch etwas Paniermehl dazu.

    3.Aus dem Teig Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 20 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich