Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Französisches Weißbrot | 1 |
Milch zum einweichen | etwas |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Majoran, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brot in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und soviel Milch dazu gießen das das gesamt Brot weich werden kann aber nicht zu nass wird.
2.Wenn das Brot aufgeweicht ist , die Eier unterkneten mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwas Majoran und Petersilie dazu geben und vermischen. Wem der Teig zu weich ist gibt noch etwas Paniermehl dazu.
3.Aus dem Teig Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 20 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Semmelknödel“