Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
eingelegte Kürbisstücke , ATG 200g | 1 Glas |
Doppelrahmfrischkäse | 200 g |
Speisestärke | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel schälen und mit dem Öl in einem Topf glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
2.Die Kürbisstücke abtropfen lassen und in die Gemüsebrühe geben. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und aufkochen lassen.
3.Die Speisestärke mit etwas Kürbislake anrühren, in die kochende Suppe einrühren und einige Minuten aufkochen. Den Frischkäse in die Suppe geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
4.Die Kürbissuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe - mal anders“