Kürbissuppe - mal anders

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Öl1 EL
Gemüsebrühe750 ml
eingelegte Kürbisstücke , ATG 200g1 Glas
Doppelrahmfrischkäse200 g
Speisestärke2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und mit dem Öl in einem Topf glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Die Kürbisstücke abtropfen lassen und in die Gemüsebrühe geben. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und aufkochen lassen.

    3.Die Speisestärke mit etwas Kürbislake anrühren, in die kochende Suppe einrühren und einige Minuten aufkochen. Den Frischkäse in die Suppe geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen.

    4.Die Kürbissuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe - mal anders“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe - mal anders