Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Avocado | 3 |
Birnen | 3 |
Kürbis nicht so groß | 1 |
Karotten | 300 gr |
Pinienkerne | 5 EL |
Limetten | 2 |
Öl | 5 EL |
Sesamsamen | 10 EL |
Zwiebeln frisch gegart | 2 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Gemüsebrühe | ⅜ ltr |
Ei | 1 kl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Avocado halbieren und den Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden, BIrnen halbieren und Kerne entfernen und ebenfalls in Spalten schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, abkühlen lassen...
2.MIt dem Limettensaft beträufeln und Pfeffer und Zucker sowie etwas Olivenöl dazugeben und vorsichtig mischen. MIt Pinienkernen bestreuen.
3.Kürbis und Karotten schälen und in Würfel ( 1,5 cm) schneiden
4.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken und in Öl anbraten, dann das Gemüse dazu und umrühren mit der Gemüsebrühe auffüllen und weichdünsten lassen.
5.Hähnchenbrustfilets säubern , mit Küchenpapier trockentupfen, salzen und pfeffern, das Ei verquirlen und die Fleischstücke darin wenden und dann in Sesamsaat andrücken
6.Kurz bevor das Gemüse fertig ist die petersilie waschen und trocknen und kleinhacken und über das Gemüse geben, die Hähnchenbrustfilets in nicht zu heißem Öl goldbraun anbraten.
7.Mit dem Salat und Gemüse servieren.
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vom
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