Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
Pfifferlinge | 500 Gramm |
Tomaten | 4 |
fisch zum Beispiel seeteufel, lachs und riesengarnelen | 800 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
porree in Streifen geschnitten | 1 stange |
Weißwein trocken | 125 ml |
Sahne geschlagen | 400 ml |
Kerbel | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schalotten schälen und klein würfeln. Die Pfifferlinge putzen und sauber bürsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, anschließend häuten, entkernen und klein würfeln.
2.Den Fisch waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Öl braten, herausnehmen und warm stellen. Das Bratfett abgießen, die Butter in der Pfanne erhitzen und nacheinander die gewürfelten Schalotten mit den Pfifferlingen, Den Porreestreifen und den Tomatenwürfeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Weißwein hinzugießen und etwas einreduzieren, die Sahne darunter ziehen. Den Kerbel waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Fisch auf der Pilz-Gemüse-Pfanne anrichten und mit Kerbel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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