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Fischpfanne mit frischen Pfifferlingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Pfifferlinge500 Gramm
Tomaten4
fisch zum Beispiel seeteufel, lachs und riesengarnelen800 Gramm
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl1 EL
porree in Streifen geschnitten1 stange
Weißwein trocken125 ml
Sahne geschlagen400 ml
Kerbel½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotten schälen und klein würfeln. Die Pfifferlinge putzen und sauber bürsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, anschließend häuten, entkernen und klein würfeln.

    2.Den Fisch waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Öl braten, herausnehmen und warm stellen. Das Bratfett abgießen, die Butter in der Pfanne erhitzen und nacheinander die gewürfelten Schalotten mit den Pfifferlingen, Den Porreestreifen und den Tomatenwürfeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Weißwein hinzugießen und etwas einreduzieren, die Sahne darunter ziehen. Den Kerbel waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Fisch auf der Pilz-Gemüse-Pfanne anrichten und mit Kerbel bestreuen.

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    Rezept von c****y
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