Spaghetti mit Pilz - Rahm - Sauce und Hackbällchen

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 1 Pack
kleine Dosen Champignon 2
Wasser 500 ml
Butter 20 g
Hackbällchen selbst gemacht oder fertigprodukt 20
Maggi fix und frisch für Rahmchampignon 2 Pack
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Alle hatten Hunger aber keine Zeit und Lust zum einkaufen bei dem Wetter....

2.Salzwasser für die Spaghetti zum kochen bringen. Spaghetti einmal durchbrechen und im kochenden Wasser kochen

3.Champignons abtropfen lassen

4.Butter im Topf erhitzen, Champis dazu und ca 5 min braten. Wasser dazu, Tütenfix einrühren und aufkochen.

5.Hackbällchen halbieren und in der Soße erwärmen. Wer mag kann diese auch ganz hineingeben

6.PS : unser kleiner Sohn liebt Hackbällchen in dieser Kombi, darum kommt auch mal so eine Tütenkombi auf den Tisch

7.Bild ist dabei, wird nur noch nicht angezeigt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pilz - Rahm - Sauce und Hackbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Pilz - Rahm - Sauce und Hackbällchen“