Sven´s Forelle mal anders

Rezept: Sven´s Forelle mal anders
Füllung und Panade für Forelle
1
Füllung und Panade für Forelle
01:10
0
909
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Forelle frisch
2 EL
Röstzwiebeln Trockenware
0,5 Stück
Knoblauch frisch
1 EL
Tomatenmark
2 EL
Paniermehl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
40,7 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sven´s Forelle mal anders

Wurstpäckli

ZUBEREITUNG
Sven´s Forelle mal anders

Forelle unter fliesendem kaltem Wasser waschen und trockentupfen. Röstzwiebeln (bei Bedarf kleinbröseln) mit fein gewürfeltem Knoblauch, Tomatenmark, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung mit den Händen auf und in die Forelle verteilen. Dann die Forelle entweder in der Pfanne braten bis Panade kross ist oder in Alufolie auf dem Grill. Mir langt dazu ein gutes Stück Landbrot und ein trockner Riesling.

KOMMENTARE
Sven´s Forelle mal anders

Um das Rezept "Sven´s Forelle mal anders" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung