1. Home
  2. Rezept
  3. Sven´s Forelle mal anders

Sven´s Forelle mal anders

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forelle frisch1 Stück
Röstzwiebeln Trockenware2 EL
Knoblauch frisch½ Stück
Tomatenmark1 EL
Paniermehl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Forelle unter fliesendem kaltem Wasser waschen und trockentupfen. Röstzwiebeln (bei Bedarf kleinbröseln) mit fein gewürfeltem Knoblauch, Tomatenmark, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung mit den Händen auf und in die Forelle verteilen. Dann die Forelle entweder in der Pfanne braten bis Panade kross ist oder in Alufolie auf dem Grill. Mir langt dazu ein gutes Stück Landbrot und ein trockner Riesling.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sven´s Forelle mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich