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Fasanen Suppe mit Maronennudeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für die Suppe. etwas
Fasanen küchenfertig2 Stück
Zwiebel geschält1 Stück
Karotten geschällt2 Stück
Petersiliewurzel mit Grün geschält, Petersilie Bubd1 Stück
Sellerieknolle geschält½
Weisweinkraut gesäubert¼
Wacholderbeeren3 Stück
Salz1 Tl.
Zitrone1
Zutaten für Maronennudeln: etwas
Mehl gesiebt200 gr.
Maronenmehl100 gr.
Eier3
Salz1 Prise
Walnussöl1 EL
Wasser lauwarm wenn's notwendig etwas
Sternariepulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fasanensuppe Zubereitung: Fasanen küchenfertig gut waschen und in 3 L. kaltes Wasser legen zum kochen bringen, 45 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen. Gemüse waschen und mit Wacholderbeeren in dem Suppentopf legen, 20 Minuten weiter kochen, mit Salz und 1 Zitronenscheibe abschmecken.Petersilie klein zupfen.Fleisch und Gemüse aus dem Topf heraus holen, die Suppensüd durchsehen und heis halten

    2.Maronennudeln Zubereitung: Mehl, Salz, Sternarie und Maronenmehl vermischen und auf Küchenarbeitplatz legen, in der Mitte eine Mulde machen, Eier, Walnussöl und 1-2 EL. Wasser hinein geben und erst die verrühren dann mit Mehl vermischen einen Teig herstellen. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen, über einem Küchentuch ausrollen, mit Weizenmehl bestreuen und 10 Minuten ausruhen lassen. Den Teig wieder eng einrollen und in haardünnen Nudeln schneiden. Auf Küchentuch außeinander bestreuen und 15 -20 Minuten trocknen lassen. In Salzwasser separat 7 Minuten mit biss kochen.Durchsehen und in einem Schüssel legen mit etwas flüssige Butter betröpfeln.

    3.Service: Maronennudeln, wenige, über einen Gabel verdreht in Suppenteller legen. Mit 1 Suppenlöffelsüd begiesen mit etwas Fleisch aus dem Brust und Gemüse in kleinen würfeln geschnitten in der Mitte legen mit Petersilie bestreuen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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