1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Nudeln in Meerrettich-Soße

Tomaten-Nudeln in Meerrettich-Soße

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli Eiernudeln300 Gramm
Salz etwas
Schalottenwürfel100 Gramm
Knoblauchzehe,geschält2
Butter2 Esslöffel
Brühe300 Milliliter
Schnittlauch2 Bund
Frischkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Sahnemeerrettich50 Gramm
Pfeffer,Muskat,Zucker und Cayennepfeffer Prise
Kirschtomaten500 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen.Abgießen,abtropfen lassen.Knoblauch fein würfeln und mit den Schalotten in heißer Butter anschwitzen.Brühe angießen,aufkochen.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit Frischkäse und Meerrettich unter die Soße rühren.Abschmecken.Tomaten putzen,halbieren,im ÖL erhitzen.Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Nudeln in Meerrettich-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich