Pasta Nobile mit Salbei ...

10 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta Nobile aus dem Frische-Regal 300 g
Salz 1 Teelöffel
Markenbutter 30 g
Salz 1 Prise
Salbei Blätter 8
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
25,0 g

Zubereitung

1.Etwa 1 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen, die Pasta hineingeben und etwa 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, dann in ein Sieb abgießen.

2.Während der Garzeit die Butter mit einer Prise Salz braten, bis sie zu bräunen "beginnt" - jetzt die Salbeiblätter hineingeben und ganz kurz darin braten lassen ..... sie werden sehr schnell knusprig - und das ist schon der Moment, wo sie mit der gebräunten Butter über die abgetropfte Pasta geträufelt werden soll.

3.Ich habe die Pasta Nobile mit Salbei heute zu einfachen Speckböhnchen mit Bratwurst "Merguez" serviert..... das war einfach ein Genuß!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Nobile mit Salbei ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta Nobile mit Salbei ...“