Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Gemüsebrühe | 1 ½ l |
| Sahne | 500 ml |
| Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
| Rucola | 300 g |
| Knoblauch | 4 Zehen |
| Vollkornbrot | 4 Scheiben |
| Räucherlachs | 16 Scheiben |
| Sauerrahm | 8 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1. Brühe mit Sahne erhitzen+ bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen.Mit den Gewürzen danach abschmecken
2. Rucola waschen,verlesen,von den Stielen befreien+ trocken schleudern.Dann fein hacken.
3. Nun kommen der Rucola in die Brühe,die ab jetzt nicht mehr kochen darf
4. Brot toasten,Knobi schälen+ halbieren.Mit dem Knobi Brot einreiben,danach Brot in kleine Würfelchen schneiden.
5. Den Lachs in feine Streifen schneiden.
6. Suppe mit dem Stabmixer kräftig aufschäumen+ nochmals abschmecken.Dann in Suppentassen füllen.
7. Jeweils 1 Teel Sauerrahm auf die Suppe setzen+ mit Brot und Lachs bestreut sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom

















Kommentare zu „Massimos Grüne Suppe“