Little Pots of Chocolate

2 Std 20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 250 ml
Zartbitterschokolade 170 g
Eier 2
starker Espresso kalt 2 EL
Likör, Kahula 2 EL

Zubereitung

Die Schokolade so fein wie möglich zerkleinern, die Sahne in einem Topf bis kurz vorm Kochen erhitzen und dann auf die Seite stellen.Schokolade, Eier, Espresso und Kahlua in einer Küchenmaschine mixen. Die Mischung auf 6 Espresso-Tassen aufteilen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Little Pots of Chocolate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Little Pots of Chocolate“