1. Home
  2. Rezept
  3. Café Chocolat

Café Chocolat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
heißen Espresso2 Tassen
dunkle Schokolade100 g
Zimt1 Prise
Rohrohrzucker2 TL
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Sahne steif schlagen und beiseite stellen. Die Schokolade grob hacken und mit dem Zucker in einen kleinen Topf geben.

    2.Die Mischung bei geringer Hitze und unter Rühren so lange erhitzen bis die Schokolade und der Zucker geschmolzen sind. Den Topf vom Herd nehmen, den Espresso zugeben und die Mischung mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen

    3.Die Mischung nun in zwei Tassen geben und mit der Sahne dekorieren. Tipp: Wer seinen Kaffee süßer und schneller möchte, der nimmt anstatt der Schokolade 4 EL Nuss-Nougatcreme (kein Erhitzen nötig) und läßt den Rohrohrzucker weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Café Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich