Dunkelbierbuletten für Grill und Pfanne

35 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 750 gr.
Eier Freiland 2 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Bier Dunkel 150 ml
Semmelbrösel etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch mit dem Eiern und den Gewürzen vermischen und lange und kräftig durchkneten , dann das Bier und die Kräuter untermischen .

2.Jetzt nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken , dann etwas Semmelbrösel mit ein kneten und dann in der Pfanne oder auf dem Grill langsam goldbraun braten .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dunkelbierbuletten für Grill und Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dunkelbierbuletten für Grill und Pfanne“