Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Bier Dunkel | 150 ml |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch mit dem Eiern und den Gewürzen vermischen und lange und kräftig durchkneten , dann das Bier und die Kräuter untermischen .
2.Jetzt nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken , dann etwas Semmelbrösel mit ein kneten und dann in der Pfanne oder auf dem Grill langsam goldbraun braten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Dunkelbierbuletten für Grill und Pfanne“