1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte und gefüllte Auberginenscheiben

Panierte und gefüllte Auberginenscheiben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Champignons100 g
rote Paprika1
grüne Oliven80 g
Senf scharf2 EL
Olivenöl1 Schuss
Knoblauch2 Zehen
gehackte Petersilie2 EL
Eier2
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons, Paprika, Oliven und Knoblauch ganz fein hacken und in eine Schüssel geben. Dazu Senf, Petersilie und einen kleinen Schuss Olivenöl geben und alles gut vermischen. Wer mag kann noch bisschen nachwürzen, aber vorsichtig die Oliven sind auch sazig.

    2.Die Auberginen in Scheiben schneiden und die Mitte ausschneiden. (Ich habe die Mitte mit einem Schnapsglas ausgestochen) Nun die Gemüsemischung in die Löcher füllen und gut eindrücken, damit alles schön fest ist und nichts rausfällt.

    3.Die gefüllten Scheiben werden jetzt zuerst in Mehl gewendet dann, in die zuvor verquirlten Eier getaucht und zum Schluss noch im Paniermehl gewendet. Jetzt nur noch im heißen Öl von beiden Seiten anbraten.

    4.Dazu passt ein Grüner Salat Tipp:Die ausgestochenen Auberginen habe ich auch im Öl angebraten, gesalzen und auf dem Salat verteilt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****D
    vom
    Profilbild von M****D

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte und gefüllte Auberginenscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich