Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rote Zwiebeln | 800 g |
| Tomate frisch oder getrocknet | 200 g |
| Gorgonzola | 200 g |
| Sahne | 200 g |
| Pinienkerne | 4 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Zwiebeln mit den Tomaten mischen, salzen, pfeffern und in einer oder 4 kleineren ofenfesten Portionsformen verteilen. Gorgonzola würfeln und auf den Zwiebeln verteilen. Sahne darüber gießen. Mit Pinienkernen bestreuen. Im Backofen auf der Mittelschiene ca. 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom













Kommentare zu „Gratinierte rote Zwiebeln mit Gorgonzola“