Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Laugenstangen | 24 Stk. |
Schinken gekocht geräuchert | 350 gr |
Bunte Paprikaschoten | 3 Beutel |
Käse geraspelt | 500 gr |
Dose Pizzatomaten Stücke | 1 kl. |
Champions oder frische | 1 Dose |
Pizzagwürz, Salz , Pfeffer , evtl Chilipulver | etwas |
1-2 Zehen Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate17 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate17 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Laugenstangen der Länge nach halbieren.
2.Schinken , Parika und Champions in kleine Würfel schneiden alles zusammen in eine Schüssel geben, Tomaten rein und umrühren, falls etwas zu flüssig ist noch Schinken oder Parika und Käse dazu geben. Knoblauch pressen unterrühren, abschmecken mit den Gewürzen
3.Ofen auf 160° vorheizen, die Laugenstangen mit der Pizzamasse vorsichtig belegen, wer mag kann auch noch Oliven kleingeschniten drauflegen und im Ofen auf die obere Schiene so 10-15 Min überbacken bis der Käse zerlaufen ist.
4.TIPP: noch ein Backblech mit Backpapier auslegen damit der Ofen sauber bleibt. Mit den Laugenstangen schmeckt es etwas würziger anders als mit den normalen Brötchen. Wer mag kann auch Salami nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „BAYRISCHE LAUGENSTANGEN ITALIENISCH BELEGT“