1. Home
  2. Rezept
  3. BAYRISCHE LAUGENSTANGEN ITALIENISCH BELEGT

BAYRISCHE LAUGENSTANGEN ITALIENISCH BELEGT

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Laugenstangen24 Stk.
Schinken gekocht geräuchert350 gr
Bunte Paprikaschoten3 Beutel
Käse geraspelt500 gr
Dose Pizzatomaten Stücke1 kl.
Champions oder frische1 Dose
Pizzagwürz, Salz , Pfeffer , evtl Chilipulver etwas
1-2 Zehen Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Laugenstangen der Länge nach halbieren.

    2.Schinken , Parika und Champions in kleine Würfel schneiden alles zusammen in eine Schüssel geben, Tomaten rein und umrühren, falls etwas zu flüssig ist noch Schinken oder Parika und Käse dazu geben. Knoblauch pressen unterrühren, abschmecken mit den Gewürzen

    3.Ofen auf 160° vorheizen, die Laugenstangen mit der Pizzamasse vorsichtig belegen, wer mag kann auch noch Oliven kleingeschniten drauflegen und im Ofen auf die obere Schiene so 10-15 Min überbacken bis der Käse zerlaufen ist.

    4.TIPP: noch ein Backblech mit Backpapier auslegen damit der Ofen sauber bleibt. Mit den Laugenstangen schmeckt es etwas würziger anders als mit den normalen Brötchen. Wer mag kann auch Salami nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „BAYRISCHE LAUGENSTANGEN ITALIENISCH BELEGT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich