hähnchen im glas
20 MinZutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
mango | 1 Stk. |
Rucola | 1 Bd |
Tomate frisch | 4 Stk. |
mehl | 3 EL |
senf, pflaumenwein, sojasoße, honig, rapsöl, salz, pfeffer, zitrone | etwas |
Zubereitung
1.die hähnchebrust in fingerdicke streifen schneiden und in etwas sojasoße marinieren. die mango schälen und mit dem sparschäler dünne scheiben abschneiden. die scheiben in zitronensaft und pfaumenwein einlegen. die tomaten vierteln und das kerngehäuse entfernen. mit salz, pfeffer und zucker würzen. das fleisch aus dem öl holen und mit mehl bestäuben. in einer pfanne das rapsöl heiss werden lassen und das fleisch darin knusprig braten mit salz und pfeffer würzen. den rucola waschen und trocknen. aus senf, honig, sojasoße und pflaumenwein ein dressing herstellen. das fertige fleisch aus der pfanne nehmen und auf kleine spiesse stecken. ein kleines glas nehmen. zuerst tomaten einlegen dann etwas rucloa und zu schluß ein oder zwei mangoscheiben. etwas dressing darüber geben und den spieß hinein...........hmmmmmmmmmmm viel spaß