Gefüllte-Kartoffeln mit Pesto

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Milch100 ml
Sahne50 Gramm
Basilikumpesto3 EL
Basilikum½ Bund
Salz Pfeffer-Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.kartoffeln waschen und der länge nachdas obere drittel abschneiden die kartoffelhälften ca.20min in salzwasserkochen nach dem garen die größeren kartoffelhälften mit einem löffel aushölen bis auf einen kleinen rand

    2.die kleineren kartoffelhälften pellen die ausgehölte kartoffelstücke durch eine kartoffelpresse drücken und mit heißer milch und sahne zu püree vermischen pesto unterrühren mit salz und pfeffer und mit muskatnuss abschmecken

    3.püree in die ausgehölten kartoffeln geben und mit basilikumblätern garnieren

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