Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Milch | 100 ml |
Sahne | 50 Gramm |
Basilikumpesto | 3 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Salz Pfeffer-Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.kartoffeln waschen und der länge nachdas obere drittel abschneiden die kartoffelhälften ca.20min in salzwasserkochen nach dem garen die größeren kartoffelhälften mit einem löffel aushölen bis auf einen kleinen rand
2.die kleineren kartoffelhälften pellen die ausgehölte kartoffelstücke durch eine kartoffelpresse drücken und mit heißer milch und sahne zu püree vermischen pesto unterrühren mit salz und pfeffer und mit muskatnuss abschmecken
3.püree in die ausgehölten kartoffeln geben und mit basilikumblätern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte-Kartoffeln mit Pesto“