1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte-Kartoffeln mit Pesto

Gefüllte-Kartoffeln mit Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Milch100 ml
Sahne50 Gramm
Basilikumpesto3 EL
Basilikum½ Bund
Salz Pfeffer-Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.kartoffeln waschen und der länge nachdas obere drittel abschneiden die kartoffelhälften ca.20min in salzwasserkochen nach dem garen die größeren kartoffelhälften mit einem löffel aushölen bis auf einen kleinen rand

    2.die kleineren kartoffelhälften pellen die ausgehölte kartoffelstücke durch eine kartoffelpresse drücken und mit heißer milch und sahne zu püree vermischen pesto unterrühren mit salz und pfeffer und mit muskatnuss abschmecken

    3.püree in die ausgehölten kartoffeln geben und mit basilikumblätern garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte-Kartoffeln mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich