Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 600 g |
Süßkartoffeln | 400 g |
Okra frisch | 400 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Pinienkerne | 120 g |
Korinthen | 100 g |
Salz | etwas |
Baharat | 2 TL |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis schälen, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Süßkartoffeln waschen, schälen und 1 cm groß würfeln.
2.Die Okras waschen, die Stielansätze kegelförmig abschneiden, ohne sie zu verletzen. Vorsichtig den äußeren Flaum abschalen (Okras aus der Dose abtropfen lassen).
3.Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkerne darin glasig anbraten. Die Süßkartoffeln, Korinthen und ca. 1/8 l Wasser dazugeben. Salzen und zugedeckt ca. 5 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
4.Die Okras und den Baharat unterrühren, 10 Min. zugedeckt kochen lassen. Die Petersilie unterheben, mit salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
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