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Kürbis mit Okras

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis600 g
Süßkartoffeln400 g
Okra frisch400 g
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl1 EL
Pinienkerne120 g
Korinthen100 g
Salz etwas
Baharat2 TL
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis schälen, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Süßkartoffeln waschen, schälen und 1 cm groß würfeln.

    2.Die Okras waschen, die Stielansätze kegelförmig abschneiden, ohne sie zu verletzen. Vorsichtig den äußeren Flaum abschalen (Okras aus der Dose abtropfen lassen).

    3.Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkerne darin glasig anbraten. Die Süßkartoffeln, Korinthen und ca. 1/8 l Wasser dazugeben. Salzen und zugedeckt ca. 5 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen.

    4.Die Okras und den Baharat unterrühren, 10 Min. zugedeckt kochen lassen. Die Petersilie unterheben, mit salz abschmecken.

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