1. Home
  2. Rezept
  3. Pappardelle mit Erdnussbutter

Pappardelle mit Erdnussbutter

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pappardelle275 gr.
Erdnussöl3 eßl.
Knoblauchzehen, zerdrückt2
Scharlotten, in Ringen2
grüne Bohnen, in Stücken225 gr.
Kirschtomaten, halbiert100 gr.
Chilliflocken1 teel.
grobe Erdnussbutter4 eßl.
Kokosmilch150 ml.
Tomatenmark1 eßl.
Frühlingszwiebelringe, zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser a ldente kochen.

    2.Das Erdnussöl in einem großen vor gewärmten Wok erhitzen.

    3.Den Knoblauch und die Scharlotten zufügen und 1 Minute rühren.

    4.Die fertig gegarten Nudeln gut abtropfen lassen.

    5.Bohnen und Nudeln in den Wok geben und etwa 5 Minuten rühren.

    6.Die Kirschtomaten zufügen und gut unterrühren.

    7.Chilliflocken, Erdnussbutter, Kokosmilch und Tomatenmark verrühren.

    8.Die Chillisauce in den Wok gießen, gründlich mit den anderen Zutaten vermengen und erhitzen.

    9.Das fertige Gericht auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Frühlingszwiebelringe garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Pappardelle mit Erdnussbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich