Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pappardelle | 275 gr. |
Erdnussöl | 3 eßl. |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 |
Scharlotten, in Ringen | 2 |
grüne Bohnen, in Stücken | 225 gr. |
Kirschtomaten, halbiert | 100 gr. |
Chilliflocken | 1 teel. |
grobe Erdnussbutter | 4 eßl. |
Kokosmilch | 150 ml. |
Tomatenmark | 1 eßl. |
Frühlingszwiebelringe, zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser a ldente kochen.
2.Das Erdnussöl in einem großen vor gewärmten Wok erhitzen.
3.Den Knoblauch und die Scharlotten zufügen und 1 Minute rühren.
4.Die fertig gegarten Nudeln gut abtropfen lassen.
5.Bohnen und Nudeln in den Wok geben und etwa 5 Minuten rühren.
6.Die Kirschtomaten zufügen und gut unterrühren.
7.Chilliflocken, Erdnussbutter, Kokosmilch und Tomatenmark verrühren.
8.Die Chillisauce in den Wok gießen, gründlich mit den anderen Zutaten vermengen und erhitzen.
9.Das fertige Gericht auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Frühlingszwiebelringe garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Pappardelle mit Erdnussbutter“