Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Fleischbrühe | 2 Tassen |
Reis | 160 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Grüne Bohnen aus der Dose | 250 Gramm |
Parmesan gerieben | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (297)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (297)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in Öl glasig dünsten. Tomatenmark und Fleischbrühe einrühren und den Reis einstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 15 min kochen lassen. Die abgetropften, in mundgerechte Stücke geschnittenen Bohnen zugeben und das Gericht noch weitere 5 min schwach kochen. Vor dem Servieren mit Parmesankäse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Reis mit Bohnen“