1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Bohnen

Reis mit Bohnen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Fleischbrühe2 Tassen
Reis160 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Grüne Bohnen aus der Dose250 Gramm
Parmesan gerieben3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in Öl glasig dünsten. Tomatenmark und Fleischbrühe einrühren und den Reis einstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 15 min kochen lassen. Die abgetropften, in mundgerechte Stücke geschnittenen Bohnen zugeben und das Gericht noch weitere 5 min schwach kochen. Vor dem Servieren mit Parmesankäse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich