Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte fein gewürelt | 1 |
Tomate f. gewürfelt | 1 kleine |
Zitronenmelisse | 5 Blätter |
Himbeeressig | 2 Eßl |
Zucker | 1 Prs |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 Eßl |
Avocados | 2 reife |
grober schwarzer Pfeffer | etwas |
Himbeeren | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronenmelisseblätter in feine Streifen schneiden.
2.Dann mit Tomatenwürfel,Schalotten,Essig,Salz + Öl gut verrühren.
3.Avocados halbieren,Kerne herausholen+ sofort mit dem Dressing beträufeln.Mit groben Pfeffer bestreuen+ mit Himbeeren dekoriert servieren. Dazu schmeckt frisches Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Avocado mit Dressing“