Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scampi | 500 Gramm |
Tomate frisch | 500 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Fleur de Sel Meersalz, | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Tagliatelle | 400 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Kräutermischung italienisch | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Scampis kurz in Olivenöl anbraten, Tomaten vierteln / dazugeben , Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen/ dazugeben, mit Kräuter/ Gewürze und Olivenöl durchschwenken , eine Salat dazu aus Feldsalat mit Vinaigrette und geröstete Nussmischung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Scampis in Olivenöl mit frischen Tomaten und Tagliatelle“