1. Home
  2. Rezept
  3. Scampis in Olivenöl mit frischen Tomaten und Tagliatelle

Scampis in Olivenöl mit frischen Tomaten und Tagliatelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi500 Gramm
Tomate frisch500 Gramm
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Fleur de Sel Meersalz,1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili getrocknet etwas
Tagliatelle400 Gramm
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Kräutermischung italienisch1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Scampis kurz in Olivenöl anbraten, Tomaten vierteln / dazugeben , Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen/ dazugeben, mit Kräuter/ Gewürze und Olivenöl durchschwenken , eine Salat dazu aus Feldsalat mit Vinaigrette und geröstete Nussmischung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Scampis in Olivenöl mit frischen Tomaten und Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich