Lachs in Marsala-Soße mit Tagliatelle

Rezept: Lachs in Marsala-Soße mit Tagliatelle
0
00:25
2
779
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Lachsfilet
300 Gramm
Tagliatelle
250 Millilitter
Finesse von du darfst
2 cl
Marsala Dessertwein
Fleur de Sel Meersalz, frisch gem. pfeffer, chilli
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1448 (346)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
65,9 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs in Marsala-Soße mit Tagliatelle

Rotebetesalat mit Hering

ZUBEREITUNG
Lachs in Marsala-Soße mit Tagliatelle

Lachs in Olivenöl anbraten, herrausnehmen, im Bratensud finesse hineingeben gut durchköcheln lassen mit angegebene gewürze abschmecken, Marsala dazugeben, lachs 5 min. darin ziehen lassen. Tagliatelle al dente kochen , servieren.

KOMMENTARE
Lachs in Marsala-Soße mit Tagliatelle

   frisco323
Lachs mag ich sehr iss ein schönes rezept 5*
   hilde53
willkommen...kochst voll nach meinem geschmack...lg......5*

Um das Rezept "Lachs in Marsala-Soße mit Tagliatelle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung