Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reste der Zucchini-Hackpfanne von gestern/siehe mein KB | etwas |
stückige Tomaten | 1 Dose |
"Sangrita" pikante | ½ Dosenmenge |
Parboiled Reis nach Bedarf | etwas |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
Gurkenscheibchen süss-sauer/Tomatenviertel zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Parboiled Reis in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini-Hackpfanne mit dem "Sangrita" pikante und den stückigen Tomaten erhitzen. Angerichtet wird die Zucchini-Hackpfanne um den Reis mit den Gürkchen und den Tomatenvierteln.
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vom
Kommentare zu „Verlängerter Resterand mit Reis“