Wachteleier -Marmoriert

12 Std 15 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wachteleier etwas
Pfefferminze frisch etwas
Hagebutte getrocknet etwas
Honig flüssig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.die Wachteleier ca. 5 Minuten kochen......und anschließend im kalten Wasser abschrecken....

2.mit einem Teelöffel vorsichtig die Schale ringsherum anklopfen......

3.von den getrockneten Hagebutten des letzten Jahres und der frischen Minze einen Tee kochen, mit Honig süßen und die Wachteleier weitere 5 Minuten darin kochen lassen......

4.vom Herd nehmen und mindestens 12 Stunden in dem Sud liegen lassen, dann vorsichtig abpellen und anrichten......

5.noch schnell Fotos machen bevor sie vernichtet werden....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteleier -Marmoriert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wachteleier -Marmoriert“