Zwetschgenkuchen

Rezept: Zwetschgenkuchen
...laktosefrei...
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01:30
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12675
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
Dinkelhefeteig aus meinem KB
2 kg
Zwetschgen frisch
Zucker
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
0,1 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Dinkelhefeteig aus meinem KB herstellen.
2
Zwetschgen halbieren und entkernen und auf dem Teig verteilen. Mit Zimt bestreuen.
3
Hatte zuwenig Zwetschgen, daher habe ich den Rest mit Äpfel belegt ;-)
4
Bei 160° Gard ca. 45 Minuten backen.
5
Aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit Zucker bestreuen.

KOMMENTARE
Zwetschgenkuchen

Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Mit dem Belag kann er nicht trocken sein... LG susanne
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
so mache ich den Kuchen auch nur mit dem Dinkelteig ist mir neu ,muß ich aber unbedingt probieren 5***** von mir glg Astrid
Benutzerbild von Lunetta
   Lunetta
Von mir 5* für das Teigrezept und den Kuchen zusammen (für mich sind diese beiden Dinge ein Rezept....sonst keines) Schmeckt hoffentlich so lecker, wie er aussieht!
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Der sieht ja sehr lecker aus. LG, Tara und Tina
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Bitte ein Stückchen für mich. LG, Tina

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