1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensuppe Maryland

Krabbensuppe Maryland

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben klein frisch gegart400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Butter50 Gramm
Whisky2 Esslöffel
Milch1 Liter
Sahne Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Das zerkleinerte Krabbenfleisch zugeben, einige Minuten dünsten, dann mit Whisky löschen. Milch und Sahne zugießen und die Suppe im geschlossenen Topf 15 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensuppe Maryland“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich