Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben klein frisch gegart | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Whisky | 2 Esslöffel |
Milch | 1 Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Das zerkleinerte Krabbenfleisch zugeben, einige Minuten dünsten, dann mit Whisky löschen. Milch und Sahne zugießen und die Suppe im geschlossenen Topf 15 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Krabbensuppe Maryland“