Marshmallows selbst gemacht

Rezept: Marshmallows selbst gemacht
Party-Spaß!
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Party-Spaß!
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
400 g
Zucker
12 Blatt
weiße Gelatine
2
Eiweiße
1 Messerspitze
gemahlene Bourbon Vanille
Außerdem:
20 g
Puderzucker
30 g
Stärkepulver
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2059 (492)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
112,0 g
Fett
3,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Marshmallows selbst gemacht

1
200 ml Wasser und den Zucker in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Zugedeckt 3 Minuten, anschließend offen, bei milder Hitze ca. 15-20 Minuten leise köcheln lassen.
2
Inzwischen den Puderzucker und die Speisestärke mischen. eine ca. 24 x 24 Zentimeter große Form mit Öl ausstreichen und mit etwas Puderzucker-Gemisch ausstreuen.
3
Den Topf vom Herd nehmen und den Zuckersirup leicht abkühlen lassen. Dann die Gelatine einweichen, ausdrücken und in dem noch warmen Zuckersirup unter Rühren auflösen.
4
Die Eiweiße sehr steif schlagen. Dabei den Zuckersirup im feinen Strahl unter ständigem Rühren, am besten mit dem Rührgerät, zum festen Eischnee gießen.
5
Die Marshmallow-Masse in die Form geben und anschließend im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen. Mit einem scharfen Messer in ca. 3 Zentimeter große Würfel schneiden. Das Messer zwischendurch in Öl oder warmes Wasser tauchen.
6
Die Marshmallows einzeln aus der Form lösen und im restlichen Puderzucker-Gemisch wenden. Vor dem Servieren einige Stunden trocknen lassen.
7
Ergibt 25 Stück.

KOMMENTARE
Marshmallows selbst gemacht

Benutzerbild von Tuetensuppenkoch
   Tuetensuppenkoch
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Der TÜTENSUPPENKOCH gibt ☆☆☆☆☆für dieses leckere Rezept !
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
das muß probiert werden,kann nur legger sein... vorab ☆☆☆☆☆ für Dich
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
cool^^
Benutzerbild von Defty
   Defty
Das ist ja der Hit, 5*****

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