Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gelatine | 5 Blatt |
| Buttermilch | 1 Liter |
| Zucker | 50 g |
| Vanillezucker | 1 P. |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Sahne | 2 EL |
| Kirschen | 1 Glas |
| Kirschsaft | 3 EL |
| Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Gelatine einweichen. Buttermilch, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Sahne schaumig schlagen. Kirschen abgießen, Gelatine in Kirschsaft auflösen, unter die Buttermilchmaße rühren ( Temperaturausgleich!!), kalt stellen.
2. Sahne steif schlagen und unterziehen, wenn die Creme zu gelieren beginnt. Einige Kirschen in Portionsgläser geben, Creme darüber geben und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom


















Kommentare zu „Buttermilchsülze "Errötendes Mädchen"“