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Eingewickelte Lammkoteletts

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lamm Kotelett12
Meersalz fein1 TL
Thymian trocken1 TL
Butterschmalz50 gr.
Petersilie gehackt etwas
Für die Sauce: etwas
Zwiebeln gehackt200 gr.
Paprikaschote grün25 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten geschält400 gr.
Thymian trocken¼ TL
Paprikapulver¼ TL
Zimtpulver¼ TL
Salz etwas
Fleischbrühe100 ml
Ölpapier, 35 x 35 cm6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Koteletts mit Salz und Thymian bestreuen. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Koteletts bei sehr geringer Hitze von jeder Seite 4 Minuten braten. Herausnehmen und auf eine Platte legen. Den Topf wieder auf den Herd stellen und die Zwiebeln darin 7-8 Min. braten; Paprikaschoten hacken, zugeben und weitere 4 Min. braten.

    2.Knoblauch und die enthäuteten und gehackten Tomaten hinzufügen und nochmals 5 Minuten braten. Nun die Kräuter, Gewürze, Salz und Brühe zugeben und den Topf zudecken. Zum Kochen bringen und bei sehr geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln sehr weich sind.

    3.Das Ölpapier mit Butter einfetten und jeweils zwei Koteletts übereinander in die Mitte legen. Die Gemüsemischung zwischen den Koteletts auf den 6 Papieren verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Die Papiere zu gut verschlossenen Päckchen falten. Die Päckchen in eine Backform legen und mit Wasser bestreichen. Im Ofen bei 200 Grad 15 Min. backen.

    4.Die Päckchen auf eine Servierplatte legen, die obere Hälfte des Papiers aufschneiden, heiß servieren. Dazu passen Reis oder Bulgur.

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    Rezept von b****i
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