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Gulasch mit Orange und Rotwein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Butter1 EL
Perlzwiebeln250 g
Rinderschmorfleisch600 g
Rindfleischbrühe300 ml
Rotwein150 ml
gehackter Oregano4 EL
Zucker1 EL
Orange1
Eiertomaten250 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Öl und Butter in einem Schmortopf erhitzen. Die geschälten und halbierten Zwiebeln zugeben und 5 Minuten dünsten. Mit einem Schöpflöffel herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Das Fleisch in den Topf geben und kräftig anbraten. Zwiebel wieder hinzugeben. Dann Brühe, Wein, Oregano und Zucker zugeben.

    3.Die Schale der Orange dünn abschälen und das Orangenfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Beides zum Fleisch geben.

    4.Für 75 Minuten bei 180°C in den Ofen geben,

    5.Die Tomaten halbieren und zum Fleisch geben. Weitere 20 Minuten im Ofen garen.

    6.Fertig!

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    Rezept von Peppermintpatty
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