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kamounia

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tintenfisch die kleinen calamar geht auch500 gramm
Kümmel gemahlen2 el
ras el hanout1 el
paprika pulver scharf1 tl
Tomatenpüree muss nicht sein wenn die sauce ohne dick genug ist3 tl
Harissa-Paste1 tl
salz1 prise
Pfeffer aus der Mühle gemischt1 prise
tomate1 stk
knoblauch5 stk
zwiebel1 stk
Olivenöl kalt gepresst4 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.zwiebel in dünne ringe schneiden sowie knoblauch pressen tintenfische ganz ganz klein schneiden so klein wie es möglich ist tomaten auch ganz kleine würfel schneiden. olivenöl erhitzen zwiebel und tintenfisch goldbraun anbraten knoblauch und tomaten hinzu krz mitbraten. harissa hinzu und mit wasser ablöschen ca 300 ml wasser etwa eine h köccheln lassen danach alle gewürze rein noch mal halbe h kochen lassen danach mit fladen brot servieren hariissa hinzu

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    Rezept von s****y
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