1. Home
  2. Rezept
  3. Rib Eye Beef

Rib Eye Beef

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rib Eye Beef3 kg
Butterschmalz etwas
Kartoffeln, ungeschält u.gewaschen10 kleine
Schalotten, geschält10
Lauch, grob gewürfel1 Stange
Karotten, geschält u.grob gewürfelt3
Kartoffelrösti: etwas
Kartoffeln, geschält10 mittelgroße
Ei1
Butterschmalz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Grillgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz gut würzen, dann auf dem Herd in heißem Butterschalz rundherum anbraten, Im Backofen bei 180 Grad ca. 1 Std.braten, nach 40 Min.das Gemüse zugeben und mitschmoren.

    2.Die 10 mittelgroßen, geschälten Kartoffeln in Salzwasser nur 5 Min.ankochen. Die halb rohen Kartoffeln grob reiben, salzen, pfeffern und mit dem Ei vermengen. Dann in Butterschmalz kleine, flache Rösti knusprig braten.

    3.Eine Scheibe Fleisch auf dem Rösti anrichten, mit dem Gemüse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Rib Eye Beef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich