Mohn und Salzstangen

Rezept: Mohn und Salzstangen
1
3
466
Zutaten für
25
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Mehl zum Bearbeiten Butter für das Blech
1
Eigelb
2 EL
Milch
75 g
Mohn
2 EL
grobes Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
26,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mohn und Salzstangen

ZUBEREITUNG
Mohn und Salzstangen

Aus Milch,Hefe,Mehl,Zucker,Salz und Butter,einen Weißbrotteig zubereiten.Den aufgegangenen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal durchkneten,eine etwa 50 cm lange Rolle daraus formen und diese in 50 Portionen teilen.Aus jedem Teigstück eine 12 cm lange Rolle formen und diese auf ein gefettetes Backblech legen.Nochmal 10 Minuten lassen.Das Eigelb mit der Milch verquirlen und die Stange damit bestreichen.Die Hälfte der Stange mit Mohn und die andere Hälfte mit Salz bestreuen.Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Einschubleiste backen.Backzeit etwa 20 Minuten Elektroherd : 200 Grad

KOMMENTARE
Mohn und Salzstangen

   S****3
Für kleine und große Kinder *Smile* 5 glitzer *Sternchen* für Dich und liebe Grüße *Elke*
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ne tolle Knabberei ! 5 Sternchen und GLG, Gabi
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Da höre ich mit den Knabbern gar nicht mehr auf. LG tina

Um das Rezept "Mohn und Salzstangen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung