Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen | 12 |
durchwachsener Speck | 125 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 4 Esslöffel |
Schampinons geschnitten | 200 gr. |
schnittfeste Tomaten | 400 gr. |
Eier | 3 |
Crème fraîche | 150 gr. |
geriebener Emmentaler oder Gouda | 100 gr. |
Salz Pfeffer Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischstäbchen knusprig braten,gewürfelten Speck auslassen die Zwiebeln darin glasig braten.Schampinons hinzufügen mit Salz und Pfeffer würzen und garen.Tomaten in Scheiben schneiden,Petersilie unter die Schampinons rühren.In feuerfeste Form zuerst eine lage Fischstäbchen dann die Tomaten und die Schampinons-Speck Mischung einschichten.Eier mit Creme fraiche und der hälfte des Käses verquirlen und über die Fischstäbchen gießen.Mit dem rest.Käse besreuen und auf 220g im vorgeheitzten Ofen 20 Min.backen. Dazu schmeckt Kartoffelpürre
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen Tomaten -Auflauf“