1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen Tomaten -Auflauf

Fischstäbchen Tomaten -Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen12
durchwachsener Speck125 gr.
Zwiebel gewürfelt4 Esslöffel
Schampinons geschnitten200 gr.
schnittfeste Tomaten400 gr.
Eier3
Crème fraîche150 gr.
geriebener Emmentaler oder Gouda100 gr.
Salz Pfeffer Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischstäbchen knusprig braten,gewürfelten Speck auslassen die Zwiebeln darin glasig braten.Schampinons hinzufügen mit Salz und Pfeffer würzen und garen.Tomaten in Scheiben schneiden,Petersilie unter die Schampinons rühren.In feuerfeste Form zuerst eine lage Fischstäbchen dann die Tomaten und die Schampinons-Speck Mischung einschichten.Eier mit Creme fraiche und der hälfte des Käses verquirlen und über die Fischstäbchen gießen.Mit dem rest.Käse besreuen und auf 220g im vorgeheitzten Ofen 20 Min.backen. Dazu schmeckt Kartoffelpürre

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen Tomaten -Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich