Fisch - Gerichte : Fischstäbchen- Auflauf

Rezept: Fisch -  Gerichte  : Fischstäbchen- Auflauf
schnell gemacht und die Kinder lieben den Auflauf
6
schnell gemacht und die Kinder lieben den Auflauf
00:30
3
2164
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Nudeln Penne
12
TK- Fischstäbchen
400 Gramm
Tomate rot Konserve
Fett zum Braten
Pfeffer ,Salz , Zucker. einige Tropfen Tabasco
200 Gramm
Gratin - Käse
0,5 Bund
Lauchzwiebel frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
30,7 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch - Gerichte : Fischstäbchen- Auflauf

Fischstäbchenbrötchen, typisch Junggesellenessen
Stabfischbrötchen

ZUBEREITUNG
Fisch - Gerichte : Fischstäbchen- Auflauf

Nudeln in Salzwasser garen. Die Fischstäbchen in heißem Fett braten . Tomaten mit dem Saft erhitzen , mit Salz, Pfeffer , Zucker und Tobasco würzen und pürieren . Frische Tomaten waschen , putzen , in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. Nudeln in eine Auflaufform geben, Tomatenscheiben darauf verteilen , salzen und pfeffern. Tomatensauce darüber gießen. Fischstäbchen darauf legen, mit Käse bestreuen . Im Ofen etwa 10 Min überbacken. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen , waschen, in Ringe schneiden und über den fertigen Auflauf streuen.

KOMMENTARE
Fisch - Gerichte : Fischstäbchen- Auflauf

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das werde ich auch mal probieren, für dich 5*
Benutzerbild von enten-martina
   enten-martina
Habe noch Auflauf mit Fischstäbchen gegessen. Ich werde es testen,vorab 5*
Benutzerbild von Nici70
   Nici70
probier ich gern aus, 5*

Um das Rezept "Fisch - Gerichte : Fischstäbchen- Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung