Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen | 1 Dose |
Pilze | 1 Dose |
Spagel | 1 Dose |
Mandarinen oder Apfel | 1 Dose |
Hähnchenfleich gekocht | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 200 ml |
Essig ,Öl ,Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hähnchenfleisch nach belieben zerkleinern. Erbsen , Pilze, Spagel aus den Dosen befreien und absütten. Salatsoße mit Schmand und Sahne anrühren alle Zutaten vermischen und etwa1 Stunde ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“