Zutaten für 5 Personen
Bärlauchkäse | 500 gr. |
Trauben | 500 gr. |
Vanilleschoten | 4 Stk. |
Vollkornbrösel | 300 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Apfelsaft | 0,20 l |
Butter | etwas |
Balsamicoessig | 2 EL |
Kartoffelstärke | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Erdbeeren groß | 5 Stk. |
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Zubereitung
30 Min
1.Etwas Butter in der Pfanne erhitzen, Zucker dazugeben und langsam karamellisieren. Den karamellisierten Zucker mit Apfelsaft ablöschen.
2.Danach 4 Vanilleschoten plattdrücken und längs aufschneiden, um das Mark mit einem Messer auszukratzen. Dann Mark und Schoten in die Dessertsoße geben, Balsamicoessig dazugeben und das Ganze mit Kartoffelmehl abbinden.
3.Die Trauben waschen, halbieren, entkernen und in die warme Dessertsoße geben.
4.Abschließend 10 Stücke Bärlauchkäse rund ausstechen und in Ei und Vollkornbrösel panieren und die Stücke in Olivenöl anbraten.
5.Anschließend die Traubensoße lauwarm auf den Tellern anrichten und jeweils zwei Stücke Käse darauf anrichten.
6.Zum Schluss die Erdbeeren vierteln und dekorativ auf den Tellern anrichten.
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vom
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