1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Hack-Pfanne

Gurken-Hack-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch250 g
Zwiebel1
Salatgurke3
Knoblauchzehe1
Schmand1 Becher
Dill3 EL
Senf mittelscharf2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch in 2 TL Öl anbraten, eine kleingewürfelte Zwiebel hinzugeben.

    2.Die Salatgurken schälen, entkernen und in ca 5mm dicke Scheiben schneiden. Gurken in dei Pfanne hinzugeben, ca 5 - 10 Minuten andünsten.

    3.Schmand, 1 durchgepresste Knoblauchzehe, Dill hinzugeben. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu schmeckt eine Scheibe Toastbrot oder Kartoffelpürree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich