Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinemedaillons | 12 |
Zucchini | 1 kleine |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Joghurt | 1 Becher |
Fix für Pfannengyros | 2 Tüten |
Holzspieße | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen
2.Medallions waschen und trocken tupfen
3.Zucchini abwaschen und in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
4.Gyros Fix mit 200 ml Wasser und 4 EL Öl verrühren und die Medallions darin 30 minuten mariniern. Medallions und Zucchini abwechselnd auf die Spieße stechen
5.Kartoffeln waschen, vierteln und mit der restlichen Marinade vermischen
6.Speiße mit den Kartoffelspalten auf ein Backblech legen und 45 minuten backen. Spieße während dessen einmal wenden
7.Joghurt kurz verrühren und dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****p
vom
Kommentare zu „Gyros-Spieße mit Ofenkartoffeln“