Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot | 3 |
Zwiebeln frisch | 2 große |
Ralz Pfeffer und ein paar Flöckchen Chili zur Fettverbrennung ,,Lach | etwas |
Butter | 70 gr. |
Mortadella oder Jagdwurst | 2 dicke Scheiben |
Ei | 1 mittelgrosses |
Semmelmehl | 2 EL |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3066 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3066 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen Zwiebel schälen ,Paprika in Stücke und die Zwiebeln in Ringe schneiden,Butter in einer Pfanne erhitzen Gemüse dazugeben mit den Gewürzen abschmecken und ca 15 Min. schmoren Das Ei zerschlagen die Mortadella darin wälzen und anschließend im Semmelmehl wälzen, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin langsam goldbraun braten.Das Gemüse immer wieder umrühren,Kartoffelbrei zubereiten. Dann anrichten und einfach schmecken lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel -- Paprika-Zwiebel-Gemüse“