1. Home
  2. Rezept
  3. Kreuterrührei auf Vollkorntoast

Kreuterrührei auf Vollkorntoast

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Milch fettarm50 ml
Salz und Pfeffer1 Prise
Rapsöl1 TL
gehackte Kräuter1 Tl
Tomate1
Scheibe Vollkornbrot1
Halbfett Magarine1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Ei verquirlen und Die Milch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ÖL in einer Pfanne erhitzen und die Eiermilch darin auf kleiner Flamme stocken lassen. Wäerend des Stockens die gehackten Kräuter unter das Ei rühren

    2.Die Tomate abspülen,und in scheiben schneiden, Das Vollkornbrot mit Magarine bestreichen und mit den Tomatenscheiben belegen Zum Schluss das fertige Rührei darauf verteilen und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strubbelchen22
    vom
    Profilbild von strubbelchen22

Auch lecker

Kommentare zu „Kreuterrührei auf Vollkorntoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich