Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Milch fettarm | 50 ml |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Rapsöl | 1 TL |
gehackte Kräuter | 1 Tl |
Tomate | 1 |
Scheibe Vollkornbrot | 1 |
Halbfett Magarine | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Ei verquirlen und Die Milch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ÖL in einer Pfanne erhitzen und die Eiermilch darin auf kleiner Flamme stocken lassen. Wäerend des Stockens die gehackten Kräuter unter das Ei rühren
2.Die Tomate abspülen,und in scheiben schneiden, Das Vollkornbrot mit Magarine bestreichen und mit den Tomatenscheiben belegen Zum Schluss das fertige Rührei darauf verteilen und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strubbelchen22
vom
Kommentare zu „Kreuterrührei auf Vollkorntoast“