Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kirschen | 1 Glas |
| Vanillepudding | 1 Päckchen |
| Rum | 1 Esslöffel |
| Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kirschen im Topf erwärmen, Vanillepudding hinzufügen, verrühren, mit Rum begießen, flambieren und über das Eis geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****7
vom
















Kommentare zu „Flambierte Kirschen auf Vanilleeis“